Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №23 (PDF, 32 Mb)
Вход

Новости, статьи

В Пекине состоялась презентация российского мороженого

30 января 2018 г. в Торговом представительстве России в Китае состоялась презентация продукции ООО «ТД «Айсберри» под новой торговой маркой «Василиса», планируемой к продвижению на рынок КНР. Организаторами мероприятия, которое привлекло внимание около 100 представителей организаций, занятых в сфере торговли продуктами питания, а также профильных ассоциаций, российских и китайских средств массовой информации, выступили Торгпредство и дистрибьютор отечественного предприятия на территории Китая компания «Сино Минералс».

В последние годы интерес китайских потребителей к российскому мороженому заметно растет – объем экспорта продукции из России в КНР в 2017 г. увеличился на 13% и достиг 2,7 млн. долл., отметил в ходе приветственной речи Врио торгового представителя России в Китае С.Н. Сорокин. Российское мороженое успело стать узнаваемым брендом как в крупных мегаполисах – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, так и ряде других городов КНР – Шэньяне, Харбине, Циндао, Нанкине, Сямыни и др.

Руководитель Торгпредства выразил уверенность, что продукция ООО «ТД «Айсберри» – одного из лидеров российского рынка в профильном сегменте, будет по достоинству оценена местными потребителями.

В рамках мероприятия была организована дегустация 28 сортов мороженого. Посетители отметили высокое качество, широкий ассортимент и презентабельность упаковки продукта. По словам главного редактора авторитетного журнала «Мороженое Китая» Ван Хайнина, продукция ТД «Айсберри» полностью соответствует растущим в последние годы требованиям рядовых граждан КНР, все больше уделяющим внимание экологически чистой продукции с натуральными ингредиентами.

В ходе проведения презентации руководство «Сино Минералс» и специалисты ООО «ТД «Айсберри» достигли ряда договоренностей с представителями различных китайских коммерческих структур по углублению сотрудничества и реализации крупных партий мороженого в регионах КНР.

Партнеры

Российский центр при Китайской ассоциации по развитию предприятий за рубежом
Русско-Азиатский Союз Промышленников и Предпринимателей (РАСПП)
Межрегиональный совет Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития
Фонд «Дом русско-китайской дружбы»

 

 


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2018  All rights reserved